En este post quiero contarles del primer seminario que doy en Palmira. La verdad no esperaba encontrarme con tanta recepción por estos muchachos, los cuales estaban montando un restaurante y querian ofrecer Cocktails en su carta. El seminario iba dirigido a los socios, porque necesitaban aprender a prepararlos para poder exigir a sus trabajadores una buena bebida. Esto me parece algo de rescatar, que la gente quiera involucrarse en todos lo aspectos de su negocio, aprender a probar las cosas y familiarizarse con los sabores de las bebidas mas populares. Para poder exigirle a sus empleados un producto final de excelente calidad.
Sucedieron cosas muy graciosas porque eran todos amigos y no querían emborracharse (por recomendación mía para que no desperdiciaran la clase y pudieran aprender) entonces comenzaron a darle los cocktails a los obreros que en ese momento estaban construyendo el restaurante, ninguno había probado uno en su vida, tengo que aclarar que ese día ninguno de ellos volvió a trabajar después del primer trago que probaron, aunque creo ustedes ya lo sospechaban. A medida que iban probando cada trago que preparábamos su cara iba cambiando poco a poco, para ellos era unos vasos de jugo con licor y pues si ellos se aguantan hasta una botella de aguardiente pues que miedo le iban a tener a esos jugos jajajaja, pueden imaginar después de 15 Cocktails diferentes como habrán quedado, no creo que alguno se haya ido para su casa cuando acabamos el seminario, porque todos salieron en busca de fiesta y todos tuvieron que dejar la bicicleta parqueada en el restaurante. Bueno creo que ese día hice dos buenas acciones, enseñe a preparar cocktails y le regale una buena fiesta a los muchachos, que muy amablemente se prestaron de catadores, jajajaja. He aquí la prueba final de que todos aprendieron a preparar sus cocktails preferidos:
No hay comentarios:
Publicar un comentario